Comment promouvoir la prise de rendez-vous en ligne ?

1. Sur votre site internet :

Ajoutez un bouton “prendre RDV” qui renvoie vers votre page Planity. Mettez-le dans le header de votre site pour une meilleure visibilité.

1. Sur vos réseaux sociaux :

Ajoutez le lien de votre page Planity en bio sur Facebook et Instagram. Vous pouvez également le partager en story de temps en temps en lien cliquable pour rappeler à vos client.es que la prise de rdv en ligne est disponible chez vous.

1. Sur Google My Business :

Ajoutez un lien "site internet" qui renvoie vers votre page PLANITY.

1. Sur votre ligne direct :

Que vos clients appellent sur vos horaires d’ouverture ou non, informez-les grâce à des messages simples qu’ils peuvent prendre directement rendez-vous sur le site Planity. Ça vous permettra de filtrer un certain nombre d’appels : ici des exemples de messages.