Ma caisse ne s'ouvre plus ou comment associer la caisse "Mpop" avec ma tablette ?

Comment associer la caisse "Mpop" avec ma tablette ?

1. Brancher la Mpop, le point bleu sur le dessus s’affiche.
  2. Allez dans:
  • les Réglages de votre tablette ipad
  • ou Paramètres dans votre tablette android
  1. Activer le Bluetooth.

1. Cliquer sur la ligne star Mpop afin que l’association s’effectue.

1. Quand l’association est faite, sur tablette il y a une petite roue au bout de la ligne et sur un Ipad un OUI

Ma Caisse ne s'ouvre plus / Le scanner ne fonctionne plus...

• Si le point bleu clignote il faut vérifier que le tiroir-caisse et le tiroir du papier sont fermés et que le rouleau du papier est dans le bon sens.

• Si le point bleu ne clignote pas, il faut supprimer l'ancienne association puis associer de nouveau la mpop avec la tablette.
  1. Pour supprimer il faut aller dans:

• les Réglages
  • ou Paramètres

1. Dans bluetooth il faut:
  • sur Android, cliquer sur la petite roue au bout de la ligne puis supprimer.

• sur Ipad, cliquer sur la ligne et oublier l'appareil.

1. Désactiver puis réactiver le bluetooth afin de revoir la ligne star Mpop,

1. Suivre l’association ci-dessus.

1. Si l’association ne fonctionne toujours pas, éteindre complètement la caisse et la tablette puis suivre la même procédure.