Comment voir le nombre et le type de prestations réalisées ?

1. Cliquez sur Caisse OU Admin
  2. Cliquez sur Données comptables puis Prestations OU Statistiques RDV prestations
  3. Par défaut vous serez sur la liste des prestations effectuées de la journée en cours. Pour vous mettre sur la vue des Prestations en vue semaine ou en mois ou en année, cliquez sur Jour. Un menu avec les différents modes s’ouvrira, cliquez sur celui de votre choix.