Wo kann ich die Anzahl der Termine pro Dienstleistung einsehen?

1. Klicken Sie auf ADMIN
  2. Klicken Sie auf "Statistik der Termine" > "Dienstleistungen"
  1. Standardmäßig landen Sie auf der Liste derjenigen Dienstleistungen, die am heutigen Tag erbracht wurden. Klicken Sie auf "Tag" um zur Wochen-, Monats- oder Jahresansicht zu gelangen. Es öffnet sich ein Menü mit den jeweiligen Optionen, wählen Sie die gewünschte Option.