Comment modifier ce qui est affiché dans l'agenda ?

Pour changer ce qui est affiché dans le rendez-vous, il vous suffit d'aller dans Admin puis gestion de l'affichage des RDV.

Vous pouvez décider si vous affichez ou non la couleur de la prestation en fond du rendez-vous en cliquant sur le bouton Afficher: Oui pour l'afficher, et sur le bouton Afficher: Non pour la masquer.

Si vous souhaitez afficher une ou bien plusieurs information(s), il vous suffit de cliquer sur le bouton Afficher: Oui. Si vous souhaitez masquer une ou bien plusieurs information(s), il vous suffit de cliquer sur le bouton Afficher: Non.

Les changements s’affichent en temps réel dans l’aperçu se trouvant sur la droite. Pour que les modifications s’appliquent au niveau de l’agenda, il faut cliquer sur le bouton Enregistrer.

Si vous souhaitez modifier l’ordre d'une ou bien plusieurs information(s), il vous suffit de sélectionner le bouton menu (trois petits traits) de l’information que vous souhaitez déplacer et de glisser vers le haut ou le bas. Les changements s’affichent en temps réel dans l’aperçu se trouvant sur la droite. Pour que les modifications s’appliquent au niveau de l’agenda, il faut cliquer sur le bouton Enregistrer.

Pour visualiser les changements, rendez-vous sur l’agenda :