Die Termin Preview im Planity-Kalender personalisieren

Um die Termin Preview zu personalisieren, klicken Sie in die Menüpunkte ADMIN > Kalenderverwaltung > Design der Termin Preview:

Über dieses Menü können Sie unter anderem festlegen, ob die Hintergrundfarbe, die Sie Ihren Dienstleistungen zugewiesen haben, im Termin angezeigt werden soll, oder nicht. Setzen Sie hierfür den runden Toggle entweder auf Ja oder Nein:

Folgende Informationen können Sie entweder pro Termin anzeigen oder verbergen, in dem Sie den Toggle auf Ja (= anzeigen) oder auf Nein (= verbergen) stellen:

• Farbhinterlegung im Kalender
  • Start-/Endzeit
  • Kundenname
  • Dienstleistung(en)
  • Farbrezeptur/Notiz
  • Verbundene Kalender (Mitarbeiter und Kabinen/Ressourcen)

Ihre Änderungen werden in Echtzeit in der Preview rechts neben dem Menü sichtbar. Damit die Änderungen auch für Ihren Kalender übernommen werden, klicken Sie bitte oben rechts auf Speichern.

Wenn Sie die Reihenfolge ändern möchten, in der die Informationen in der Termin Preview angezeigt werden, klicken und halten Sie den 3-Punkte Button und ziehen Sie den Menüpunkt mittels Drag and Drop an die gewünschte Stelle. Ihre Änderungen werden in Echtzeit in der Preview rechts neben dem Menü sichtbar. Damit die Änderungen auch für Ihren Kalender übernommen werden, klicken Sie bitte oben rechts auf Speichern.