Comment ajouter ou modifier une photo ?

1) Pour ajouter des photos sur la page Planity de votre établissement de beauté :

Depuis un ordinateur ou une tablette, envoyez vos photos à contact@planity.com en indiquant le nom et l'adresse de votre établissement.

Depuis un smartphone, téléchargez l'application Planity Pro pour téléphone puis aller dans le menu en haut à gauche

Cliquez sur Importer des photos

Cliquez sur Appareil photo si vous souhaitez prendre la photo directement ou importer si vous importez des photos déjà prises. Attention : seules les photos en format paysage sont acceptées.

Si vous importez, sélectionnez les photos puis cliquez sur Ajouter

Patientez pendant le chargement puis vos photos seront visibles une fois la modération faite.

2) Pour recadrer, réordonner ou supprimer les photos.

Aller sur Planity pro puis Admin > paramètres de l'établissement > gestion des photos