Comment empêcher un client de prendre rdv en ligne ?

1. Allez sur la fiche d'un client (en cliquant sur Clients > Fichier client > Gestion et cherchez le client, ou en cliquant sur un rendez-vous de ce client dans votre agenda, puis cliquez sur Fiche client détaillée).
  2. Cochez en bas à gauche de la page Empêcher ce client de prendre rdv en ligne
  3. Cliquez sur Valider

Lors de la prochaine prise de rendez-vous, le client aura le message d'erreur suivant :

Vous n'avez plus l'autorisation de prendre RDV en ligne dans ce salon. Merci d’appeler le …