"Erneut buchen" Button im Planity Pro Kalender

Über den "Erneut buchen" Button im Kalender von Planity Pro können Sie die 5 zuletzt gebuchten Termine eines Kunden einsehen.

1. Klicken Sie in die Spalte mit dem gewünschten Mitarbeiter (oder Kabine/Ressource) und wählen Sie einen Kunden aus.
  2. Klicken Sie auf Eine Dienstleistung auswählen und anschließend, wenn gewünscht, auf Eine weitere Dienstleistung hinzufügen

1. Nun öffnet sich ein Menü, in dem die letzten fünf Termine angezeigt werden, die der Kunde in Ihrem Salon wahrgenommen hat (Online-Buchung + Vor-Ort-Buchung). Es werden ausschließlich diejenigen Termine angezeigt, für deren Ausführung der gewählte Mitarbeiter die nötigen Kompetenzen hat. Dienstleistungspakete (z. B. Colorationen) erscheinen in dieser Liste, wenn der Mitarbeiter die Kompetenzen für mindestens eine im Paket enthaltene Dienstleistung hat.

1. Es werden auch Termine angezeigt, für die eine (tägliche, wöchentliche, monatliche oder jährliche) Wiederholung eingestellt ist

1. Mit einem Klick auf einen der vergangenen Termine werden alle Informationen für den neuen Termin übernommen