Avis : Fonctionnement

Pour tous les rendez-vous pris en ligne sur Planity.com, le client reçoit un e-mail le lendemain du rendez-vous (à condition qu'il soit venu), lui permettant de noter son rendez-vous.

Pour laisser son avis, le client clique sur le nombre d'étoiles qu'il souhaite attribuer, ou sur Laisser un avis. Il arrive ensuite sur sa page personnelle Planity. Ici, ou on lui propose de noter :

• L'accueil
  • Le cadre et l'ambiance
  • La propreté
  • La qualité de la prestation.

Il peut également ajouter un commentaire, et ensuite cliquer sur Laisser mon avis pour valider et publier son avis.

Dès qu'un nouvel avis a été laissé, le professionnel est notifié par la cloche en haut à droite sur Planity Pro, sur lequel vous cliquez pour directement retrouver l'avis client. Sinon, allez sur Clients > Mes avis > Avis à modérer.

Vous avez la possibilité de :

• Valider l'avis sans y répondre en cliquant sur ✅ puis Valider
  • Valider l'avis et y répondre en cliquant sur ✅, écrivez votre réponse et Validez
  • Refuser l'avis (le client reçoit dans ce cas un mail lui indiquant le motif de refus) en cliquant sur✖️, sélectionnez le motif du refus, puis cliquez sur Refuser l'avis

Vous retrouvez votre avis modéré sur Clients > Mes avis > Avis modérés, ainsi que la somme et la moyenne de vos avis. Vous les retrouverez vos avis également sur votre page Planity.com.

Pour plus d'informations sur les clients et les avis, cliquez ici.