Avis : Modification et suppression

Est-il possible de supprimer un avis ?

Le client à la possibilité de modifier et/ou supprimer son avis via l'espace Planity en cliquant sur le bouton Modifier mon avis ou sur le bouton Supprimer mon avis.

Si mon client mentionne des informations inexactes dans son avis, puis-je demander la suppression?

Cette situation ne fait pas partie des règles de refus (règles de modération), l’avis doit être accepté. Ceci dit, nous recommandons fortement de répondre à l’avis afin de rectifier les informations inexactes.

Les utilisateurs de Planity apprécient voir les réponses des professionnels aux avis.

Je ne suis pas d’accord avec l’avis, que puis-je faire ?

Je peux contacter mon client et trouver un compromis. Je peux aussi répondre à l’avis depuis mon espace Pro.

J’ai reçu un mail suite à une contestation d’un avis, à quoi cela correspond ?

Lorsque je refuse un avis d’un de mes clients, un email automatique lui est envoyé l’informant du refus et du motif choisi : ceci est une obligation légale des plateformes.

Mon client a la possibilité de contester ce motif. Le Service Qualité se charge ensuite de vérifier l’avis et le motif du refus. Si l’avis est conforme aux règles de modération, Planity republie l’avis de mon client et informe le client ainsi que le professionnel.

Mon client s’est trompé sur sa note : il a mis 1 étoile au lieu de 5 étoiles, pouvez-vous le changer ?

Le client à la possibilité de modifier son avis via l'espace Planity en cliquant sur le bouton Modifier mon avis. Il peut modifier sa note en cliquant sur les étoiles.

Est-ce possible de modifier ma réponse à un avis ?

Je peux modifier ma réponse à un avis en cliquant sur le bouton Modifier depuis l'onglet Client > Mes avis > Avis modérés.

Un collaborateur de mon équipe ne travaille plus dans mon établissement. Est-il possible de supprimer les avis le concernant ?

Ceci ne constitue pas un motif de refus. Je peux tout de même répondre à l’avis en précisant que ce collaborateur ne pratique plus dans mon établissement.