Affichage des informations client au niveau de la fiche client et du RDV

Vous avez la possibilité de choisir d'afficher certaines informations au niveau de la fiche client et du RDV, à savoir:

• Le genre (Homme, Femme, Enfant, Autre)
  • La date de naissance (jour et mois)
  • La date de naissance (année)
  • Le code postal

En vous rendant dans Admin > Fiche clients > Gestion fiche clients.

Il vous suffit de cliquer sur Afficher: Oui, à côté de l'information que vous souhaitez afficher.

Vous avez également la possibilité de rendre obligatoire la saisie d'une information. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur Saisie obligatoire: Oui, à côté de l'information que vous souhaitez rendre obligatoire.

Les informations sélectionnées s'affichent dans la fiche client que l'on retrouve en se rendant dans Clients > Fichier client > Gestion > Cliquer sur un client. Elles s'affichent également au niveau du RDV