Comment afficher mes donnees comptables en TTC ou en HT ?

1. Vous pouvez décider d'afficher vos données comptables en HT (Hors taxe) ou en TTC (Toutes taxes comprises). Pour cela dirigez-vous sur Caisse > Données comptables > Collaborateur.

1. Par défaut, toutes vos données comptables sont affichées en TTC (Toutes taxes comprises). Si vous souhaitez afficher vos données en HT (Hors taxe), cliquez sur le bouton HT.

1. Vous avez la possibilité de choisir l'affichage de vos données comptables en TTC ou HT pour tous les onglets sauf l'onglet Indicateurs clés, TVA et Suivi espèces.