Buchhaltungsdaten inkl. und exkl. Mehrwertsteuer anzeigen

Mit der Buchhaltungsfunktion von Planity haben Sie die Möglichkeit Ihre Daten inklusive (Bruttobeträge) oder exklusive (Nettobeträge) Mehrwertsteuer anzuzeigen. Loggen Sie sich hierfür in Ihren Planity Pro Account im Web oder auf dem Tablet ein und gehen Sie in die Menüpunkte Kasse > Buchhaltung > Mitarbeiter:

1. Standardmäßig zeigt Planity Ihre Daten inklusive Mehrwertsteuer (Bruttobeträge) an. Klicken Sie auf den Button Exkl. MwSt., um Ihre Umsätze abzüglich der Mehrwertsteuer anzuzeigen (Nettobeträge):
  1. Über das Buchhaltungsmenü können Brutto- und Nettobeträge für alle Kategorien angezeigt werden außer für die Unterpunkte Kennzahlen, Mehrwertsteuer und Bargeldverwaltung: