Stock - Inventaire

Vos stocks sont disponibles dans l'onglet Admin - Paramètres Caisse - Gestion des stocks.

Pour faire votre inventaire il faut:

1. Cliquer sur Exporter en haut à gauche pour recevoir vos stocks en fichier excel.
  2. Faire votre inventaire directement depuis votre ordinateur/tablette ou imprimer le tableau.

Si besoin, voici le lien redirigeant vers notre article concernant la modification des stocks:

https://planity.helpdocs.io/article/52knxj2r60-comment-g-rer-mon-stock-de-produits