Pointer une arrivée, une pause et un départ

Pour pointer une arrivée, le collaborateur clique en arrivant sur le bouton pointage en bas à gauche :

Il indique ensuite son code unique à 4 chiffres.

Le symbole chronomètre en vert apparait à côté de son nom.

Sur le jour concerné, le nombre d'heures et de minutes réalisés est affiché par rapport au nombre d'heures à réaliser dans la journée :

Pour pointer un départ (ou le début d'une pause) le collaborateur clique de nouveau sur pointage puis indique son code, à son retour ou le lendemain matin, il devra recliquer sur pointage et indiquer son code et ainsi de suite.

Pour savoir comment créer les codes pointages cliquez ici.