Produit : ajouter, modifier, supprimer

Pour ajouter ou gérer un produit, dirigez-vous sur Admin > Paramètres Caisse > Gestion des produits. Ici, vous pouvez :

• Ajouter une catégorie de produits en cliquant sur Ajouter une catégorie
  • Au sein de cette catégorie, vous pouvez ajouter des produits en cliquant sur Ajouter
  1. Ajouter une catégorie : remplissez le nom, ajoutez une description, choisissez la couleur et le type, puis validez.
  1. Ajouter un produit : remplissez les champs, puiz validez. Vous pouvez également scanner le code EAN (code barres). Le libellé et le code EAN s'afficheront automatiquement.
  • Quand vous ajustez le stock, vous renseignez les quantités à ajouter/retirer, le prix d'achat, les remises (si vous en avez) et le motif. Pour plus d'informations sur la gestion de votre stock de produits, cliquez ici.
  • Dans la fiche produit, vous pouvez consulter l'état de votre stock en cliquant sur État du stock, et l'historique des actions qui ont été effectués sur le produit en cliquant sur Historique.
  1. Pour une vue globale de votre stock de produits, allez dans Caisse > Gestion des stocks > État des stocks.

Ici, vous pouvez exporter un rapport en cliquant sur Exporter ou retirer plusieurs produits de votre stock à la fois en cliquant sur Retirer des produits en masse. Pour plus d'informations sur le retrait en masse des produits de votre stock, cliquez ici.