Wie kann ich einen Kunden abkassieren?

1. Gehen Sie in den KALENDER
  2. Klicken Sie auf den Termin, den Sie abkassieren möchten
  3. Überprüfen Sie die Informationen auf Richtigkeit: Kunde, Mitarbeiter, Dienstleistung(en), Preis
  4. Klicken Sie auf "Kassieren"
  1. Wählen Sie die Zahlungsmethode aus, mit der der Kunde bezahlen möchte und klicken Sie auf den angezeigten Betrag (bei Bargeldzahlung wählen Sie die Summe aus, die vom Kunden gezahlt wird, damit der Rückgeldbetrag automatisch berechnet werden kann)
  1. Wählen Sie eine Belegart (ohne Beleg, Papierbon, E-Mail- oder SMS-beleg)
  2. Kassieren Sie den Kunden, indem Sie den Vorgang bestätigen