Wie kann ich meine Dienstleistungen mit Markeninhalten aufwerten?

Funktionsweise für die Planity Plattform und die Planity User App

Mit Planity Pro können Sie Ihren Dienstleistungen exklusive Markeninhalte (Foto Slideshows und Videos) hinzufügen, um Ihre Kunden über die im Salon angebotenen Behandlungen zu informieren. Durch die visuelle Aufwertung Ihres Angebots bieten Sie Ihren Kunden einen unvergleichlichen Service und erhöhen die Wahrscheinlichkeit neue Kunden anzuziehen.

Aktuell ist dieser Service ausschließlich für Kunden verfügbar, die den calligraphy cut anbieten.

Um virtuelle Markeninhalte auf der Plattform oder der User App anzuzeigen, genügt ein Klick auf Weitere Details unterhalb der jeweiligen Dienstleistung:

Folgende Formate sind für Markeninhalte verfügbar:

• Eine Slideshow mit bis zu 10 Fotos oder Videos
  • Ein Titel, der die Dienstleistung beschreibt
  • Text, der die Technik der Dienstleistung erklärt

Funktionsweise für die Planity Pro Apps

Loggen Sie sich in Ihr Planity Pro Konto über den Web Browser oder ein Tablet ein und gehen Sie in die Menüpunkte Admin > Kalendereinstellungen > Markeninhalte. Hier finden Sie eine Tabelle mit allen verfügbaren Markeninhalten in Ihrem Land:

Klicken Sie auf die Preview, um eine Vorschau für den jeweiligen Markeninhalt anzuzeigen:

Klicken Sie rechts außen auf Verwalten und wählen Sie diejenigen Dienstleistungen aus, die Sie mit dem Markeninhalt verknüpfen möchten. Klicken Sie abschließend auf den grünen Button Speichern. Ihre Änderungen sind ab sofort live für Ihre Kunden (auf der Plattform im Web und der Planity User App):