Wie kann ich die Preise meiner Dienstleistungen stapelweise bearbeiten?

Mit Hilfe des Buttons Preise stapelweise bearbeiten, können Sie die Preise für mehrere Dienstleistungen gleichzeitig erhöhen. Folgend zeigen wir Ihnen wie's geht:

1. Klicken Sie auf Admin > Kalendereinstellungen > Verwaltung der Dienstleistungen

1. Klicken Sie auf Preise stapelweise bearbeiten

1. Nun öffnet sich eine Liste mit allen Dienstleistungen, die Sie in Ihrem Salon anbieten inklusive der aktuellen Preise. Dienstleistungen mit Preisen Auf Anfrage oder mit einem Mindestpreis können nicht stapelweise bearbeitet werden und werden deshalb nicht in dieser Liste angezeigt. Über den Zurück-Button oben rechts gelangen Sie zurück ins Menü Verwaltung der Dienstleistungen:

1. Über den Button Alles auswählen bzw. Alles abwählen können Sie alle Kategorien/Dienstleistungen aus- bzw. abwählen. Mit Hilfe der kleinen Kästchen vor den Kategorien/Dienstleistungen können Sie manuell aus-/bzw. abwählen für welche Leistungen Sie den Preis stapelweise erhöhen möchten.

1. Sobald Sie eine oder mehrere Dienstleistungen ausgewählt haben, öffnet sich unten ein Menü, indem Sie die Preiserhöhung vornehmen können. Sie können zwischen und % entscheiden und den gewünschten Betrag (Prozentsatz oder Eurobetrag) eingeben. Wenn Sie Preise mittels Prozentsätzen bearbeiten möchten, wird der neue Gesamtbetrag auf den nächsten Euro aufgerundet. Klicken Sie auf Übernehmen, um die Preiserhöhung auf alle zuvor ausgewählten Dienstleistungen anzuwenden:

1. In dem Pop-Up, das sich nun öffnet, müssen Sie den Vorgang erneut bestätigen, bevor die Preise Ihrer Dienstleistungen angepasst werden. Klicken Sie auf Abbrechen, wenn Sie den Vorgang rückgängig machen möchten:
  1. Nach einem Klick auf Bestätigen erscheint oben rechts eine Notification, die die erfolgreiche Erhöhung der Preise ankündigt:

Änderungsprotokoll Ihrer Preisanpassungen

Über das Änderungsprotokoll haben Sie die Möglichkeit alle in der Vergangenheit vollzogenen Preisanpassungen nachzuvollziehen. Klicken Sie hier, wenn Sie mehr über die Funktionsweise des Änderungsprotokolls erfahren möchten.