Erweiterte Statistiken: Dashboard, Mitarbeiter, Kundenanalyse, Salonauslastung etc.

Um die erweiterten Statistiken zu aktivieren, melden Sie sich bitte bei unserer Kundenbetreuung unter 0211 41872888.

Wenn die Funktion aktiviert ist, klicken Sie auf KASSE > Erweiterte Statistiken, um sie aufzurufen.

Jeder Reiter in dieser Kategorie erlaubt es Ihnen, Daten für einen bestimmten Zeitraum anzuzeigen. Klicken Sie hierzu oben auf die Daten:

Sie können außerdem nach Mitarbeiter und Kunden filtern, indem Sie die Laufkundschaft mit in die Statistik einrechnen lassen wollen, oder nicht:

Es gibt 4 verschiedene Arten von Statistiken:

1. Dashboard
  2. Mitarbeiter
  3. Kundenanalyse
  4. Salonauslastung - Frequenz der gebuchten Dienstleistungen

Wählen Sie links im Menü die gewünschte Kategorie aus, zu der Sie mehr erfahren möchten.