Comment ouvrir / fermer sa caisse en Belgique ?

Cet article concerne uniquement les clients qui possèdent la caisse belge.

1. Dirigez-vous sur l'onglet Caisse > Transactions > Suivi espèces.

Pour chaque session de caisse ouverte, vous avez la possibilité de :

• Clôturer la session de caisse en cliquant sur le bouton Clôturer la session.
  • Ouvrir une nouvelle session de caisse, sans clôturer celle existante, en cliquant sur le bouton Nouvelle session.

Pour chaque dernière session de caisse clôturée, vous avez la possibilité de :

• Réouvrir la session de caisse en cliquant sur le bouton Réouvrir la session.
  • Imprimez le ticket Z.

• Vous ne pouvez pas encaisser un rendez-vous si votre session de caisse du jour est clôturée. Vous devez réouvrir votre session de caisse en cliquant sur le bouton Réouvrir la session.

Vous ne pouvez pas réouvrir une session de caisse clôturée qui n'est pas la dernière. En revanche, vous avez toujours la possibilité d'imprimer le ticket Z.