Je souhaite prolongé la date de validité d'une carte cadeau.

Pour prolonger la date de validité d'une carte cadeau il faut:

1. Cliquer sur "Caisse"
  2. Cliquer sur "Cartes cadeaux et Cures" puis "Liste des cartes cadeaux émises"
  3. Cocher la ou les cartes cadeaux concerné, un onglet apparaîtra alors en haut pour décider du temps dont vous souhaitez prolonger la ou les cartes cadeaux en question.

ATTENTION: Cela peut se faire une par une si le temps de prolongation est différent ou d'un seul coup si celui-ci est le même pour toutes.