Comment créer une carte cadeau?

1. Dirigez-vous sur Admin > Paramètres Caisse > Gestion des Cartes Cadeaux et cliquez sur Ajouter une carte cadeau.
  1. Vous pouvez ensuite paramétrer votre nouvelle carte cadeau comme vous le souhaitez, puis cliquer sur le bouton vert à droite de votre écran pour confirmer sa création.

Pour plus d'informations sur la création, la modification et la suppression des cartes cadeaux, cliquez ici. Pour plus d'informations sur la vente de cartes cadeaux en ligne, cliquez ici.