Nouvelles fonctionnalités Juin 2020

Chers partenaires,

Voici les dernières nouveautés de votre logiciel Planity Pro, pour vous accompagner au mieux dans la gestion de votre activité.

1. LA GESTION DES CODES D'ACCÈS

À présent, des codes d'accès au logiciel pourront être attribués aux collaborateurs de votre choix afin d'assurer la sécurité de votre activité.

Pour en savoir plus, cliquer ici

1. DERNIÈRES NOUVEAUTÉS DE L'APPLICATION PLANITY PRO POUR TÉLÉPHONE

En plus de l'agenda classique, nous proposons désormais 3 nouvelles vues :

• Une vue 3 jours
  • Une vue jour avec une liste des RDV
  • Une vue jour avec la possibilité de sélectionner plusieurs collaborateurs

Vous pouvez désormais créer un RDV en laissant le doigt appuyé directement sur l'agenda et déplacer votre doigt afin d'ajuster l'heure du RDV. Une petite bulle apparaît alors indiquant l'heure du RDV comme sur la tablette !

Disponible sur l'Apple Store et Google Play Store

Découvrez le détail en vidéo ci-dessous :