TPE wifi : Paramétrage sur Ipad, tablette Samsung et Huawei

Paramétrage TPE WIFI

Vous êtes sur Ipad

1. Ouvrir les “Réglages” de l’appareil et sélectionner Wi-Fi
  2. Se connecter sur le réseau Wi-Fi habituel
  3. Cliquer sur l’icône “i” bleue à droite du nom de votre réseau
  4. Dans le menu qui s’affiche, sélectionner “Configurer le DNS” puis cocher l'option "Manuel"
  5. Supprimer les DNS existant en cliquant sur l’icône “-” puis sur “Supprimer”
  6. Cliquer ensuite sur “Ajouter un serveur”
  7. Le clavier apparaît, saisir 1.1.1.1 dans la zone de texte
  8. Cliquer de nouveau sur “Ajouter un serveur”
  9. Le clavier apparaît, saisir 1.0.0.1 dans la zone de texte
  10. Cliquer sur "Enregistrer" dans le coin supérieur droit.

Vous êtes sur tablette Samsung

1. Ouvrir les “Paramètres” (icône engrenage) et sélectionner “Connexions”
  2. Cliquer sur “Wi-Fi”, puis se connecter sur le réseau Wi-Fi habituel
  3. Cliquer sur le nom du réseau Wi-Fi puis sur l’icône engrenage
  4. Cliquer sur “Afficher plus”
  5. Cliquer sur "Paramètres IP" puis sélectionner “Statique”
  6. Faire défiler l’écran vers le bas jusqu’au champ “DNS1”
  7. Cliquer sur le champ “DNS 1”, le clavier apparaît
  8. Supprimer le texte existant et entrer 1.1.1.1
  9. Cliquer ensuite sur le champ “DNS2”, le clavier apparaît
  10. Supprimer le texte existant et entrer 1.0.0.1
  11. Cliquer ensuite sur “Enregistrer”, à droite du clavier

Vous êtes sur tablette Huawei

1. Ouvrir les “Paramètres” (icône engrenage)
  2. Cliquer sur “Sans fil & réseau”, puis sur "Wifi"
  3. Cliquer sur le nom du réseau Wi-Fi habituel
  4. Rester appuyer sur le nom du réseau puis cliquer sur "Modifier le réseau"
  5. Cliquer sur “Afficher les options avancées”
  6. Faire défiler l’écran vers le bas jusqu’au champ “DNS1”
  7. Cliquer sur le champ “DNS 1”, le clavier apparaît
  8. Supprimer le texte existant et entrer 1.1.1.1
  9. Cliquer ensuite sur le champ “DNS2”, le clavier apparaît
  10. Supprimer le texte existant et entrer 1.0.0.1
  11. Cliquer ensuite sur “Enregistrer”, à droite du clavier

Si votre TPE ne fonctionne pas, merci de vérifier les recommandations suivantes :