Nouveautés Avril 2021

1. Ajout des photos des collaborateurs dans la prise de rdv en ligne

Il est possible d'afficher la photo du collaborateur pour aider les consommateurs à retrouver le collaborateur qui avait réalisé la prestation lors du dernier rendez-vous. Côté consommateur, les photos apparaissent dans la liste des agendas disponibles à la prise de rendez-vous en ligne.

2. Verrouiller un collaborateur

Désormais, tout collaborateur choisi lors d'une réservation en ligne ou par téléphone, sera identifié par un symbole cadenas sur l'agenda du professionnel.

3. Les frais bancaires à la charge du client

Cette nouvelle option vous permet en un clic, d'imputer les frais bancaires à votre client ou de les prendre à votre charge lors d'un rendez-vous payé en ligne.

4. Click & Collect : importez vos photos produits

Vous pouvez importer les photos de vos produits en vente via le click & collect directement depuis le logiciel Planity : un guide pas à pas est disponible.

5. Les sondages Planity pour collecter vos avis

Afin d'être au plus proche de ses clients, Planity lance les premiers sondages directement dans  Planity Pro. L'objectif étant de collecter les avis et retours clients afin de continuer à optimiser et enrichir le logiciel de fonctionnalités.