Nouveautés octobre 2021

1. La livraison et le retrait en magasin de vos produits avec la boutique en ligne

Offrez une visibilité 7j/7 et 24h/24 des produits présents dans votre établissement et réalisez ainsi des ventes additionnelles !  Option payante à 10€/mois. Vous devez être abonné au logiciel de caisse Planity pour pouvoir en bénéficier. En savoir plus

2. Plus de contrôle sur vos ventes en ligne

Retrouvez la liste des virements hebdomadaires correspondant à vos ventes en ligne et accédez désormais au détail des paiements effectués et commissions payées depuis vos applications Planity Pro. En savoir plus

3. Un meilleur suivi des remises

Visualisez les remises qui ont été faites sur vos produits, vos prestations, les cartes cadeaux et les cures. Suivez le montant total des remises effectuées par collaborateur. En savoir plus