Confinement Avril 2021

Chers partenaires,

Suite aux dernières annonces du gouvernement, les instituts de beauté doivent fermer à partir du Samedi 3 Avril au soir. Nos clients concernés par cette fermeture doivent fermer manuellement leur établissement en activant le mode confinement Samedi 3 Avril au soir. L'abonnement du mois d'avril sera offert aux clients ayant activé le mode confinement (à l'exception des salons de coiffure et barbiers).

Si le "mode confinement" est activé, la prise de rendez-vous en ligne est désactivée, les sms de rappels sont remplacés par des sms d'annulation des rendez-vous, les emails d'avis sont alors aussi désactivés.

Ce "mode confinement" est activable dans Admin > Paramètres établissement > Gestion horaires et délais

Nous vous remercions pour votre compréhension.

L'équipe Planity.

PS : si vous souhaitez mettre en place le click & collect merci de regarder cet article :

Click and Collect : Réglages et fonctionnement