Eine Kassenschublade mit einem Windows-PC oder iMac koppeln

1. Loggen Sie sich mit Ihrem PC unter pro.planity.com in Ihr Planity-Konto ein und klicken Sie oben links auf das Dreipunkte-Menü:

1. Klicken Sie anschließend auf Druckerkonfiguration
  2. Setzen Sie einen Haken bei Die Kassenschublade automatisch öffnen

1. Je nach dem, mit welcher Art von PC Sie arbeiten, wählen Sie einen der folgenden Links aus. Befolgen Sie die Anleitung Schritt für Schritt, um die Konfiguration Ihrer Kassenschublade abzuschließen: