Die Druckvorschau für Kassenbelege deaktivieren

Wenn Sie mit einem iMac arbeiten

Anleitung für Google Chrome
Wir empfehlen Ihnen Planity Pro Web mit dem Google Chrome Browser zu nutzen.
  1. Schließen Sie Google Chrome
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Lupe und geben Sie Terminal ein, um das das Terminal auf Ihrem Mac zu öffnen
  1. Geben Sie folgenden Code ins Terminal ein und bestätigen Sie den Vorgang mit der Enter-Taste

defaults write com.google.Chrome DisablePrintPreview -bool true

1. Sie können das Terminal nun schließen und Google Chrome öffnen. Die Druckvorschau wird ab sofort nicht mehr angezeigt.

Wenn Sie mit einem Windows PC arbeiten

Anleitung für Google Chrome
Wir empfehlen Ihnen Planity Pro Web mit dem Google Chrome Browser zu nutzen.
  1. Schließen Sie Google Chrome
  2. Über den Desktop: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Google Chrome Verknüpfung
  3. Klicken Sie nun auf Eigenschaften
  1. Nun öffnet sich ein Pop-Up
  2. Fügen Sie folgenden Code ' -disable-print-preview' im Feld Ziel hinzu, ohne den alten Code zu löschen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das Leerzeichen vor dem Bindestrich nicht vergessen
  1. Klicken Sie anschließend auf Anwenden
  2. Das Pop-Up schließt sich nun von alleine. Die Druckvorschau wird ab sofort nicht mehr angezeigt.

Die Deaktivierung der Druckvorschau deaktiviert die Vorschau für alle Druckvorgänge, die Sie über den Browser vornehmen. Es ist nicht möglich, die Druckvorschau lediglich für Kassenbelege zu deaktivieren.