Trinkgeld - Übersicht und Datenexport

Stand 17. Oktober 2022

Eine Übersicht zur Trinkgeld Verteilung pro Mitarbeiter und pro Zahlungsmethode finden Sie unter Kasse > Buchhaltung > Trinkgeld.

Aktuell ist leider noch kein Export der Trinkgeld Daten möglich. Damit Sie Ihrem Steuerberater dennoch einen Trinkgeld Bericht zukommen lassen können, bitten wir Sie, den die Funktion "Drucken" zu nutzen. Nun können Sie das Dokument entweder

• ausdrucken oder
  • einen Screenshot von der Druckvorschau (am besten A4 im Querformat) machen oder
  • das Dokument als pdf-Datei abspeichern, um es anschließend an Ihren Steuerberater zu übermitteln.