Wie kann ich ein Konto bei Planity erstellen?

Sie sind Inhaber eines Friseursalons oder Kosmetikstudios und möchten mit Planity arbeiten? Klicken Sie hier und füllen Sie anschließend das Formular aus. Innerhalb der nächsten 24 Stunden wird sich einer unserer Berater bei Ihnen melden, um gemeinsam mit Ihnen Ihr Planity-Konto einzurichten.

Wenn Sie ein Kunde sind, der einen Beauty-Termin buchen möchte, dann können Sie Ihr Konto mit der ersten Termin-Buchung auf Planity erstellen:

1. Gehen Sie auf planity.com oder laden Sie die Planity App im App Store oder bei Google Play herunter
  2. Klicken Sie oben rechts auf "Einloggen"

1. Und anschließend auf "Ein Konto erstellen"
  2. Nun geben Sie alle notwendigen Informationen ein und bestätigen anschließend Ihre Handynummer mit dem dreistelligen Code, den wir Ihnen zugesendet haben
  1. Sie haben Ihr Planity Konto erfolgreich erstellt und können ab sofort Termine buchen