Wie kann ich einen Termin bearbeiten oder löschen?

Einen Termin bearbeiten
  1. Klicken Sie auf den Termin im KALENDER, den Sie bearbeiten möchten
  1. Nehmen Sie die nötigen Änderungen vor (Datum, Dauer, Preis etc.)

1. Speichern Sie die Änderungen mit einem Klick auf den grünen Haken

Einen Termin löschen
  1. Klicken Sie auf den gewünschten Termin
  1. Klicken Sie nun in der Terminbox in der unteren Zeile auf Löschen

1. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie noch einmal auf denselben Button klicken
  1. Der Termin wird aus Ihrem Kalender entfernt, bleibt aber für 30 Tage im Papierkorb (Admin > Gelöschet Termine). Über dieses Menü können Sie, wenn gewünscht, den Termin mit allen verknüpften Informationen, wiederherstellen.