Vereinfachte Anzeige für Dienstleistungen

Das Online-Formular zum Erstellen und Bearbeiten von Dienstleistungen (Admin > Verwaltung der Dienstleistungen) enthält nun standardmäßig nur noch die wichtigsten Informationen wie den Namen, den Preis und die Dauer einer jeden Dienstleistung.

Um alle Details einzusehen, genügt es, oben rechts auf "Weitere Optionen" zu klicken. Nun werden z. B. Details zur Sichtbarkeit, zu den Mitarbeiter Kompetenzen oder zur Onlinezahlung (falls diese aktiviert ist) angezeigt.

Sobald "Weitere Optionen" grün erscheint, kann der Salon alle weiteren Informationen zur jeweiligen Dienstleistung einsehen:

Durch Speichern oben rechts (grüner Haken) kann der Salon entscheiden, welche der beiden Anzeigeoptionen standardmäßig geöffnet werden soll.