Relooking Planity Pro : Agenda, RDV, Couleurs

Planity Pro continue la refonte de son design :

1. 40 nouvelles couleurs sont disponibles pour les rendez-vous en plus des anciennes couleurs dans Admin > Paramètres Agenda > Gestion des prestations puis dans chaque prestation, vous avez les nouvelles couleurs et les anciennes couleurs (seulement si vous les utilisiez avant)

Pour changer la couleur de toutes les prestations d'une catégorie, cliquer sur modifier en face du nom de la catégorie puis changez la couleur de la catégorie.

1. Possibilité de changer la couleur des indisponibilités, plusieurs teintes de gris sont disponibles toujours dans Admin > Paramètres Agenda > Gestion des prestations :
  1. L'agenda et les rendez-vous ont un nouveau design :

Si vous affichez la couleur de la prestation dans le RDV (case à cocher voir image précédente)

Si vous n'affichez pas la couleur de la prestation dans le RDV (case décochée)