La vue semaine multi-collaborateurs

Depuis l'agenda, vous pouvez maintenant voir le planing d'occupation à la semaine de tous vos collaborateurs en simultané. Pour mieux contrôler votre agenda semaine, utilisez le mode "Plusieurs Agendas".

Pour cela, rendez vous dans Agenda puis cliquez sur Vue semaine.

Depuis la Vue Semaine, dans la colonne de gauche, vous pouvez désormais voir le bouton Mode plusieurs agendas qui permet le passage au mode multi-agendas.

En activant ce bouton, vous pouvez parcourir en un coup d'oeil l'ensemble des agendas de vos collaborateurs sur la semaine et ainsi optimiser les taux d'occupation de chacun.

En utilisant la colonne de gauche, vous pouvez également filtrer les agendas que vous souhaitez afficher en sélectionnant les collaborateurs concernés.