Comment exporter mes données comptables à mon comptable ou à moi même ?

1. Pour exporter vos données, vous allez sur l'onglet Caisse > Données comptables, sélectionnez la rubrique ainsi que la période que vous souhaitez exporter et cliquez sur Exporter.
  1. Cochez ou insérez l'adresse de votre choix et validez.

1. L'export sera envoyé à l'adresse e-mail sélectionnée dans le format de votre choix (Excel / CSV / Archive fiscale) :
Note importante : l'export de l'archive fiscale est requis par la loi et doit être conservé par vous sur un support physique externe sécurisé.