Statistik und Export der Abwesenheiten

Über folgende Menüpunkte finden Sie eine Übersicht der Abwesenheitszeiten Ihrer Mitarbeiter:

Admin > Mitarbeiter-Management > Abwesenheiten

Wir empfehlen Ihnen, diesen Menüpunkt mit einem Zugangscode zu schützen. Klicken Sie hier, wenn Sie nachlesen möchten, wie man einen Zugangscode mit Planity Pro erstellt.

Die Statistik steht Ihnen im Form einer Monats- und Jahresansicht zur Verfügung. Bei Bedarf können Sie die Daten nach Mitarbeitern filtern:

Klicken Sie auf Exportieren, um die Statistiken zu exportieren. Geben Sie die gewünschte E-Mail-Adresse für den Export ein und wählen Sie entweder Excel- oder CSV-Format aus. Bestätigen Sie den Vorgang über das grüne Häckchen oben rechts in der Ecke. Je nach dem ob Sie sich in Monats- oder Jahresansicht befinden, erhalten Sie den entsprechenden Export in Echzeit per Mail: