Wie kann ich den Urlaub für meine Mitarbeiter verwalten?

1. Klicken Sie auf KALENDER
  2. Klicken Sie auf den Tag, an dem der Urlaub des jeweiligen Mitarbeiters beginnt
  3. Geben Sie einen Titel für die Abwesenheit ein: z. B. Urlaub und stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Datum gewählt haben 4. Kreuzen Sie das Kästchen "Ganzer Tag" an und klicken Sie auf "Wiederholen"
  1. Wählen Sie die Tage und ein Enddatum des Urlaubs
  2. Bestätigen Sie den Vorgang
  3. Kontrollieren Sie die Abwesenheit des Mitarbeiters im Kalender.

Wenn Sie Planity Pro als WebApp nutzen, existiert eine andere Methode, um Mitarbeiter für bestimmte Zeiten zu sperren. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.