Check-In/Out-Codes erstellen

Um einen Stempelcode für einen oder mehrere Mitarbeiter zu erstellen, klicken Sie über den Reiter ADMIN in die Menüpunkte Mitarbeiter-Management > Check-In/Out-Codes. Klicken Sie anschließend am Ende der Zeile des gewünschten Mitarbeiters auf Erstellen:

Bitten Sie Ihren Mitarbeiter anschließend, einen persönlichen vierstelligen Zahlencode einzugeben und diesen zu bestätigen:

Bei Bedarf, kann der Code zu einem späteren Zeitpunkt bearbeitet oder gelöscht werden. Wir empfehlen Ihnen, diesen Menüpunkt mit einem Zugangscode zu schützen, sodass Sie als Inhaber alleinigen Zugriff auf das Erstellen, Löschen und Bearbeiten vom Stempelcodes haben. Klicken Sie hier, wenn Sie nachlesen möchten, wie man einen Zugangscode mit Planity Pro erstellt.