Meine Kasse öffnet sich nicht mehr/Wie verbinde ich meine "Mpop"-Kasse mit meinem Tablet?

Wie verbinde ich das Mpop-Kassensystem mit meinem Tablet?

1. Schließen Sie die Mpop mittels Stecker ans Stromnetz an und kontrollieren Sie, ob das Licht oben auf der Oberseite blau leuchtet.
  2. Gehen Sie nun mit dem iPad oder Android Tablet in die Einstellungen des Geräts
  1. Aktivieren Sie anschließend das Bluetooth des Geräts

1. Das Gerät sucht nun automatisch nach bluetoothfähigen Geräten in Ihrer Nähe. Klicken Sie auf "STAR mPOP-XXXXX", um das Tablet mit der Kasse zu verbinden

1. Wenn beide Geräte erfolgreich miteinander verbunden wurden, erscheint auf dem Android Tablet ein kleines Rad, auf dem iPad steht "Verbunden". Nun können Sie mit dem Kassieren beginnen.

Meine Kasse öffnet sich nicht/Mein Scanner funktioniert nicht mehr

• Wenn der blaue Punkt auf der Oberseite leuchtet, kontrollieren Sie bitte, ob die Kassenlade und die Box für die Kassenrolle geschlossen sind und ob die Kassenrolle ordnungsgemäß eingelegt wurde.
  • Wenn der blaue Punkt auf der Oberseite nicht leuchtet, müssen Sie die alte Bluetooth-Verbindung auf dem Tablet löschen und eine neue Verbindung zwischen mPOP und Tablet aufbauen
  1. Um die alte Verbindung zu löschen, gehen Sie zunächst in die Einstellungen Ihres iPads oder Android Tablets
  1. Klicken Sie auf die Bluetooth Einstellungen des Geräts und gehen Sie, je nach dem welches Gerät Sie nutzen, folgendermaßen vor:
  • Mit einem Android Tablet: Klicken Sie auf das kleine Rad rechts neben "STAR mPOP-XXXXX"
  • Mit einem iPad: Klicken Sie rechts neben "STAR mPOP-XXXXX" auf das blaue <i> und anschließend auf "Dieses Gerät ignorieren. Bestätigen Sie den Vorgang.
  1. Deaktivieren und reaktivieren Sie das Bluetooth, damit die mPOP wieder unter den Geräten erscheint
  2. Befolgen Sie alle Schritte des Abschnitts "Wie verbinde ich das mPOP-Kassensystem mit meinem Tablet?" (siehe oben in diesem Helpdoc)
  3. Wenn immer noch keine Verbindung aufgebaut werden kann: Schalten Sie Kasse und Tablet komplett aus und wieder ein und führen Sie den oben beschriebenen Prozess noch einmal von vorn durch.