Wie kann ich ein Foto bearbeiten oder hinzufügen?

1) Neue Fotos hinzufügen

Mit dem PC oder Tablet: Schicken Sie uns die Fotos ganz einfach per Mail an kontakt@planity.com und geben Sie den Namen Ihres Salons sowie die Adresse an.

Mit dem Smartphone: Laden Sie die Planity Pro App Mobil herunter und loggen Sie sich in Ihr Konto ein. Anschließend klicken Sie oben links ins Hauptmenü > Fotos importieren (siehe Screenshot):

Klicken Sie nun auf Kamera, wenn Sie direkt über Ihr Smartphone ein Foto von Ihrem Salon aufnehmen möchten. Klicken Sie auf Importieren, wenn Sie Fotos aus Ihrer Mediathek importieren möchten.

Achtung: Wir akzeptieren ausschließlich Fotos im Querformat! Fotos im Hochformat werden nicht zur Überprüfung hochgeladen, sondern direkt von der App erkannt und abgelehnt.

Nachdem Sie auf Importieren geklickt haben, öffnet sich Ihre Galerie. Wählen Sie hier die gewünschten Fotos aus und klicken Sie anschließend oben rechts auf Fertig:

Die Fotos werden nun hochgeladen und anschließend an den Kundenservice zur internen Qualitätsprüfung weitergeleitet. Sie werden über die Glocke in Planity Pro benachrichtigt, sobald die Fotos akzeptiert bzw. abgelehnt wurden.

2) Wie kann ich meine Salon-Fotos verwalten?

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie die Fotos für Ihren Salon neu zurecht scheniden, ordnen oder löschen möchten:

1. Loggen Sie sich in Ihren Pro-Account ein und klicken Sie anschließend auf ADMIN
  2. Gehen Sie in die Salon-Einstellungen
  3. Klicken Sie auf Verwaltung der Fotos
  1. Hier können Sie Ihre Fotos nach Belieben ändern