Export Ihrer TSE-Daten für die Prüfung vom Finanzamt

Folgende Informationen betreffen ausschließlich Kunden, die das Planity Kassensystem nutzen.

Liebe Kunden,

sollten Sie zu Prüfungszwecken einen TSE-Bericht* Ihrer Kassendaten beim Finanzamt vorlegen müssen, so müssen Sie sich lediglich in Ihr Planity Pro Konto einloggen. Über die Menüpunkte KASSE > Buchhaltung haben Sie nun über die Exportfunktion die Möglichkeit, Ihren TSE-Bericht per Mail zu versenden.

Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 18:00 und samstags zwischen 10 und 17 Uhr zur Verfügung.

☎️ 0211 4187 2888

📧 kontakt@planity.com

*Aufschlüsselung Ihrer Umsatzdaten (alle finanziell relevanten In-Store-Transaktionen)